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Una Banda de Hermanos…

LUEGO DE 30 AÑOS SE DESPERTO UN LEON DORMIDO:

EL EXPLORCAB9, UN GRUPO, HOY DE HOMBRES, AYER

DE MUCHACHOS, QUE CONOCIERON EL LIMITE,

"A TODOS ELLOS, LOS SALUDO"

Guillermo Raúl Outes

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“HOMENAJES A GUILLERMO RAÚL OUTES”

CREADOR DEL BLOG


CONTADOR DE VISITAS

PARA MEJOR COMPRENSION DEL BLOG:

LA INTENCION DEL AUTOR FUE NARRAR LOS HECHOS CRONOLOGICAMENTE. PARA VER LA HISTORIA DEL EXPLORCAB9 CLIQUEAR EN LA ETIQUETA CORRESPONDIENTE (a la derecha sobre fondo verde) O IR AL PIE DE CADA PAGINA Y CLIKEAR DONDE DICE “ENTRADAS ANTIGUAS" HASTA LLEGAR A LA ETIQUETA DESEADA.

( LA FOTO INICIAL Y LOS HOMENAJES SE REPITEN EN TODAS LAS PAGINAS)


viernes

LA COMIDA EN EL EXPLORCAB 9

La comida en el Explorcab 9 durante su estadia en Puerto deseado era simplemente una porqueria, con Raul Aranda tratábamos de recordar si alguna vez comimos carne como plato principal, cuando háblo de carne, háblo de Bifes, milanesas, asado, o álgo por el estilo, no pedazos de cosas que flotaban es un oscuro caldo de desconocida procedencia, servidas por el soldado clase 59 Francisco Graciano (ver foto adjunta) también el maestro del cucharón (para no pescar nada sólido conocido, era un maestro)
Recuerdo que unas de las monedas mas comunes de intercambio eran una tiras de panes , unos cinco panes del tipo del llamado francés, que por algun misteriosos motivo siempre pululaban en nuestros holgados bolsillo de las bombachas de combate.
Una vez para el dia de la caballeria habia hecho cientos de empanadas de carne para los festejos, creo que llegué a capturar una luego de una reñida lucha cuerpo a cuerpo con otros compañeros.
Otro clasico con el que el Ejercito Argentino alimentaba a sus hombres era con el Sandwich de menbrillo y queso (siempre Rancio), dichos emparedados eran suministrados especialmente cuando entrábamos de guardia, nos lo daban a la madrugada cuando haciamos el cambio de guardia y entraba el turno que cumpliria la misma, hasta las 8: hrs de la mañana, el problema era si que si a uno le tocaba ese bendito turno tus compañeros que se iban a acostar te comían tu sanguich y te encontrabas, cagado de frio, comenzando la guardia, y sin nada que desayunar (aunque fuera una porqueria) .


Aqui hay que hacer una mencion especial: hoy en dia en la abundancia, no creo que ninguna de las personas que formabamos el Explorcab 9 se comeríaa el desayuno de un compañero, eso demuestra que el hambre lo lleva a uno a cometer las mas bajas artimañas. 
Parte del staff de los Cocineros Gurmet del Explorcab9        

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